Privacy Policy – Nutriop Longevity
Cart
Checkout Secure

Coupon Code: FT68LD435 Copy Code

Privacy Policy

プライバシーポリシー /Impressum & Datenschutz

 

JA:

 

Nutriop Longevity GmbH

市庁舎通り 14、 #1557 、

6340 バール、スイス。
管理者@nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com コマーシャル
レジスタ: CHE-220.768.909 (抜粋)、CHE-220.768.909 MWST (付加価値税)

 

個人データの使用

 a.) 当社が処理する個人データ

Nutriop Longevity GmbH は、お客様がご自身で提供する個人データ、または当社のオンライン ショップの使用を通じて、またはお客様と当社とのその他の連絡の一環として発生する、次のような個人データを収集および処理します。

個人データ:

名前とファーストネーム
住所(配送先住所と請求先住所)
電話番号)
生年月日と年齢
性別
言語設定
顧客アカウント情報

 
注文とお支払い情報:

クレジットカードと口座情報
ショッピングカート情報(注文日、注文時間、注文商品の種類、数量、金額、ショッピングカート、放棄されたカート、注文履歴など)
支払情報(使用された支払手段、支払事務所、請求日、支払履歴、督促および回収手続きに関する情報など)
購読しているニュースレター、広告などに関する情報
お客様のアカウント情報 (オンライン ショップの [マイ アカウント] セクションで、お客様のアカウント情報の概要を確認できます)
カスタマーサービス情報(連絡先、苦情、返品など)
カスタマーサービス情報(連絡先、お問い合わせ、ヘルプデスクとのやり取り)


使用固有の情報:

テクニカル デバイスの IP アドレス。
オンライン ショップの使用に起因する使用データ (訪問の頻度と期間、訪問の日時、優先する既定の設定、検索用語と検索結果など)
またはビジネス関係を処理するため、または問い合わせに回答するために必要なその他のデータ。データの処理には、収集した個人データの取得、保存、使用、再加工、送信、アーカイブ、および破棄も含まれます。

 
b.) 個人データの使用目的

Nutriop Longevity GmbH は、以下に説明する目的で個人データを処理することができます。処理は、個々のケースのそれぞれの目的に必要な範囲で行われます。

まず第一に、Nutriop Longevity GmbH は、契約および注文処理の目的でお客様の個人データを処理します。たとえば、注文確認または発送通知の送信、ならびに契約および注文処理の範囲内で必要なその他の通信、注文商品の配送などです。 、オファーの変更、配達の遅延または配達の防止、支払い処理、お問い合わせの処理、苦情の処理、返品、保証ケース、カスタマーサービスの提供と保証、評価リクエストの送信の場合のあなたとの連絡配達が行われた後、または契約が履行された後、契約または注文処理の目的でNUtriop Longevity GmbHが考えられるその他すべての行動を実行するため。

また、Nutriop Longevity GmbH は、マーケティング目的でお客様の個人データを処理します。これには、たとえば、ニュースレター、広告、Nutriop Longevity GmbH からの特別オファーまたはサービスに関する情報の送信など、既存の特別オファーまたはサービス、広告などに関する情報についてさまざまなチャネルを介してお客様に連絡すること、価格入札および懸賞の実施が含まれます。忠実な顧客向けのボーナス プログラムの提供と実施、当社のオファーとサービスをお客様に合わせてより適切に調整するためのユーザー プロファイルの作成、および顧客固有の広告、オファー、懸賞、懸賞などを提供するためのユーザー プロファイルの作成。 Nutriop Longevity GmbH がマーケティングの枠組みの中で将来的に行うその他の考えられる行動および措置。

さらに、Nutriop Longevity GmbH は、顧客分析、市場調査および市場分析の目的で、お客様の個人データを処理します。これに関連して、たとえば、一般的および個人的な購入行動の評価がオンラインショップで行われ、ユーザー行動の評価も行われます。

最後に、Nutriop Longevity GmbH は、お客様の個人データを処理して、提供するサービスを提供および改善し、オンライン ショップに関するユーザーの行動を分析します。

c.) 個人データの譲渡先

当社は、Nutriop Longevity GmbH および当社の関連会社内でお客様の個人データを使用します。さらに、個人データは、ウェブサイトの運営、商品や情報 (ニュースレターなど) の送信、懸賞の処理、24 時間サービスの提供などのサービスを提供する外部の第三者に転送されることがありますが、これらに限定されません。オンラインカスタマーサービスデスク.このような外部の第三者は、当社との既存の契約に従って、このデータ保護契約で規定されている目的の範囲内で、当社から転送された個人データを処理できます。法律または裁判所の命令によって義務付けられている限り、情報を受け取る資格のある機関に個人データを送信します。個人データは、国外 (十分なデータ保護を保証する法律のない国であっても) で開示され、関連会社または Nutriop Longevity GmbH にサービスを提供する外部の第三者によるサービス提供のためのデータ保護規則の枠組みの中でそこで処理される可能性があります。 Nutriop Longevity GmbH は、お客様の個人データが適用法に従って確実に処理、保護、および転送されるように合理的な措置を講じます。

 
d.) 個人データの国際転送

特定の状況下では、Nutriop Longevity GmbH がお客様の個人データをスイス、欧州連合 (EU) または欧州経済地域 (EEA) 以外の国、いわゆる第三国に転送する必要もあります。このような第三国への転送には、このデータ保護ポリシーのセクション b.) および c) に記載されているすべての処理活動が含まれる場合があります。これらのデータ保護規則は、お客様の居住国とは異なるレベルのデータ保護が適用される第三国に個人データを転送する場合にも適用されます。第三者への個人データの送信は、お客様の認識と、必要に応じてお客様の事前の同意がある場合にのみ行われます。個人データの国への転送https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en は、欧州委員会によって発行され、適応された標準的な契約条項などの契約上の合意に基づいて行われます。スイスの法律、または海外でのデータ処理のアウトソーシングのために Web サイトで公開されているモデル契約の FDPIC、または適用法に対応するその他の保証に従います。

 
e.) 個人データの保存期間

原則として、お客様から収集した個人データは、収集された当初の目的を達成する必要がなくなった時点で、遅くとも 10 年後までに削除します。ただし、法律により、お客様の個人データを長期間保管する必要がある場合があります。また、今後のご連絡をお控えいただくようご依頼いただいた場合でも、すべての個人データをすぐに削除することはありません。お客様の要求に応じるため、Nutriop Longevity GmbH は、今後連絡を取りたくない個人に関する情報を含む記録を保持しています。当社は、次の場合を除き、記録を保持する目的で個人データを保管することに同意するというお客様の要求を考慮します。

クッキー

Cookie は、当社の Web サイトへの訪問をより簡単に、より快適に、より有意義なものにするために、さまざまな方法で役立ちます。 Cookie とは、お客様が当社の Web サイトにアクセスしたときに、Web ブラウザーがコンピューターのハード ドライブに自動的に保存する情報ファイルです。

たとえば、Cookie を使用して、複数のページにわたってショッピング カート機能を提供したり、ウェブサイトのフォームに記入する際にエントリを一時的に保存したりして、別のサブページを呼び出したときにエントリを繰り返す必要がないようにします。 Cookie は、別のサブページを呼び出したときに再度ログインしなくても、ウェブサイトに登録した後、登録ユーザーとしてあなたを識別するためにも使用される場合があります。

ほとんどのインターネット ブラウザは自動的に Cookie を受け入れます。ただし、コンピューターに Cookie が保存されないように、または新しい Cookie を受信したときに常にメッセージが表示されるように、ブラウザーを構成することができます。次のページでは、最も一般的なブラウザでの Cookie の処理を設定する方法について説明しています。

- Microsoft の Windows Internet Explorer

- Microsoft の Windows Internet Explorer Mobile

- モジラ ファイアフォックス

- デスクトップ用 Google Chrome

- モバイル向け Google Chrome

- デスクトップ用Apple Safari

- モバイル用Apple Safari

Cookie を無効にすると、当社の Web サイトのすべての機能を使用できなくなる場合があります。

 
グーグルアナリティクス

当社のウェブサイトでは、Google Inc. (「Google」) が提供するウェブ分析サービスである Google Analytics を使用しています。 Google アナリティクスは、Cookie を使用して、当社のウェブサイトの使用に関する情報 (統計、グラフィックなど) を提供します。当社のウェブサイトの使用に関してこれらの Cookie によって生成された情報は、通常、米国の Google サーバーに送信され、そこに保存されます。 Google アナリティクスの一部としてブラウザから送信された IP アドレスは、このデータ保護宣言の時点で有効な Google のデータ保護規則に従って、他の Google データと組み合わされることはありません。 Google の Cookie によって生成され、ウェブサイトの使用に関連するデータ (IP アドレスを含む) の収集と、Google によるこのデータの処理を防ぐことができます。 https://tools.google.com/dlpage/gaoptouthl=de ) 利用可能なブラウザ プラグインをダウンロードしてインストールします。.

Facebook カスタムオーディエンス

当社のウェブサイトは、Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (「Facebook」) が運営するソーシャル ネットワーク Facebook のいわゆるソーシャル プラグイン (「プラグイン」) を使用しています。プラグインには、Facebook のロゴ、または「Facebook のソーシャル プラグイン」または「Facebook ソーシャル プラグイン」の追加マークが付いています。 Facebook プラグインの概要とその外観については、https://developers.facebook.com/docs/plugins を参照してください。

そのようなプラグインを含む当社の Web サイトのいずれかを呼び出すと、ブラウザーは Facebook サーバーへの直接接続を確立します。プラグインのコンテンツは、Facebook からブラウザに直接送信され、ページに統合されます。この統合により、Facebook は、Facebook プロファイルを持っていないか、現在 Facebook にログインしていない場合でも、ブラウザーが当社の Web サイトの対応する Web サイトにアクセスしたという情報を受け取ります。この情報 (IP アドレスを含む) は、ブラウザから米国の Facebook サーバーに直接送信され、そこに保存されます。

Facebook にログインしている場合、Facebook は、当社の Web サイトへのアクセスを Facebook プロファイルに即座に割り当てることができます。 「いいね」ボタンをクリックするか、コメントを作成するなど、プラグインを操作すると、この情報も Facebook サーバーに直接送信され、そこに保存されます。この情報は Facebook のプロフィールにも公開され、Facebook の友達に表示されます。

ログアウトしているときでも、Facebook はプラグインを介して匿名データを収集し、Cookie を設定します。後で Facebook にログインすると、このデータがプロファイルに割り当てられる可能性があります。

データ収集の目的と範囲、および Facebook によるデータのさらなる処理と使用、およびこれに関するお客様の権利と、プライバシーを保護するためのオプションの設定については、Facebook のデータ保護情報に記載されています: https://www.facebook .com/policy.php

Facebook が当社の Web サイト経由で収集したデータを Facebook のプロフィールに直接割り当てることを望まない場合は、当社の Web サイトにアクセスする前に Facebook からログアウトする必要があります。また、「Facebook Blocker」などを使用して、ブラウザのアドオンで Facebook プラグインが読み込まれないようにすることもできます。

バナー広告のサードパーティによるリターゲティングとデータ収集

リターゲティングおよびバナー広告の一環として、サイトに Cookie を設定するサードパーティ サービスを使用しています。これらは次のプロバイダーです。

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

データ保護とデータの安全性

Nutriop Longevity GmbH は、お客様のプライバシーを非常に重視しており、お客様の個人データの保護に真剣に取り組んでいます。当社がお客様の個人データを処理することにお客様が同意することは、当社にとって重要です。以下のデータ保護規則により、当社が個人データをどのように処理するかを説明したいと思います。

当社は、本プライバシー ポリシーを随時変更する場合があります。オンラインショップにアクセスするたびに、データ保護規則を確認する必要があります。オンラインショップを使用することにより、訪問時に有効なデータ保護規則のバージョンに同意したことになります。

現在のデータ保護規則における当社の Web サイト (Google アナリティクス、Facebook など) にアクセスしたときの第三者によるデータの処理に関する情報は、執筆時点での Nutriop Longevity GmbH の知識の状態を反映しています。当社は、これらの第三者の慣行の変更を管理することはできません。当社のデータ保護規則は定期的に更新されますが、当社の Web サイトを使用する前に、これらの第三者の現在のデータ保護規則を確認するか、これらの第三者によるデータの処理を防止する必要があります (これを行う方法については、関連するこれらのデータ保護規則の章)。

Nutriop Longevity GmbH は、スイスのデータ保護法の法定条項、特に連邦データ保護法 (DSG)、連邦データ保護法 (VDSG) に関する条例、および電気通信法 (TCA) の条項を遵守します。

自動保存情報(ログファイル)

お客様が当社のオンライン ショップにアクセスすると、インターネット プロバイダーの名前 (企業ネットワークの場合は、お客様の会社名に関連する可能性があります) など、お客様に関する直接的な結論を導き出すことができない情報が自動的に保存されます。 、以前に訪問したウェブサイト、当社のウェブサイトで呼び出した情報、訪問の日時、使用したオペレーティング システム、およびそれぞれのブラウザのバージョン。

この情報は匿名で収集され、評価されます。それらは、当社のウェブサイトの魅力、コンテンツ、および機能を向上させることのみを目的としています。いずれの場合も、この方法で収集および評価された情報が第三者に渡されることはありません。

データ コレクションの所有者

データ コレクション Nutriop Longevity GmbH の所有者、市庁舎通り 14、#1557、6340 バール、スイス。

 
データセキュリティ

a.) 安全上のご注意
Nutriop Longevity GmbH は、適切な技術的および組織的対策を講じて、個人データを不正な処理から保護し、個人データの機密性、可用性、および完全性を確保します。これらの措置は、特に以下のリスクから Nutriop Longevity GmbH のシステム上の個人データを保護することを目的としています。

許可されていないまたは偶発的な破壊、偶発的な損失、技術的な障害、偽造、盗難、不正使用、許可されていない変更、コピー、アクセス、またはその他の許可されていない操作。ドイツおよび海外の関連会社またはサービス プロバイダーに個人データを開示する場合、Nutriop Longevity GmbH は、個人データが適切に保護され、安全であることも保証します。

特に、Nutriop Longevity GmbH は、標準のセキュリティ対策として SSL 暗号化 (Secure Socket Layer) を使用しています。オンラインショップで商品を注文すると、個人データが送信されます。 SSL 手順は、顧客がインターネット経由で会社のサーバーに送信するデータを保護します。 SSL は三重の保護を提供します

送信されるエントリは暗号化されます。
フォームは、それを開いたサーバーにのみ送り返されることが保証されています。と
データがそれぞれの受信者に完全に変更されずに到達するかどうかがチェックされます。

SSL で保護された領域は、ブラウザのロック記号で認識できます。安全な接続は通常、「https://」で始まるアドレスで認識できます。ロック記号をダブルクリックすると、セキュリティ証明書に関する詳細情報が表示されます。

b.) 一般的なリスクへの参照
インターネットは一般的に安全な環境とは見なされておらず、インターネット経由で送信されるデータは許可されていない第三者にアクセスされる可能性があり、このデータの開示、情報の内容の変更、または技術的な欠陥につながる可能性があることに注意してください。広範な技術的および組織的なセキュリティ対策にもかかわらず、データが失われたり、権限のない人物によって傍受および/または操作されたりする可能性があります。ユーザーは、必要な安全上の注意事項を確認し、これに関して適切な措置を講じる責任があります。機密情報を送信する場合は、ご自身の責任で行ってください。特定のケースでこれが適切であると思われる場合は、インターネット経由ではなく、安全なデータ伝送チャネル経由でご連絡ください。
 
c.) 公的な貢献
当社の Web サイトで当社が運営するディスカッション フォーラムまたはゲストブックで公開されている寄稿は、誰でもアクセスできます。公開する前に投稿を注意深く確認し、公開を意図していない情報が含まれていないことを確認する必要があります。たとえば、あなたの貢献は検索エンジンに記録され、私たちのオファーを特に呼び出さなくても世界中でアクセスできるという事実を考慮する必要があります.そのようなエントリが第三者によって保存、使用、または配布されるかどうか、およびその程度について、当社は保証することも、責任を負うこともできません。
 
d.) 有害成分
Nutriop Longevity GmbH は、その Web サイトおよび Web サイトへのアクセスに使用されるその他のコンポーネントに、ウイルス、ワーム、トロイの木馬、またはその他の有害な要素が含まれていないという責任を負いません。さらに、Nutriop Longevity GmbH は、許可されていない人物によるインターネット ユーザーの IT システムの操作に対する責任を拒否します。 Nutriop Longevity GmbH は、標的型ハッキング攻撃の危険性を明確に指摘しています。

ウイルスに対抗するには、最新のブラウザ バージョンを使用し、継続的に更新されるウイルス対策ソフトウェアをインストールすることをお勧めします。通常、送信元が不明な電子メールや、電子メールに予期しない添付ファイルが添付されている電子メールは開かないようにする必要があります。

あなたの権利

データ主体として、お客様は、当社が処理するお客様の個人データに関して一定の権利を有します。

あなたには、私たちがあなたについてどのようなデータを処理しているかを知り、このデータの電子コピーを要求する権利があります (アクセス権)。また、不正確または不完全なデータを修正または補足する権利があり、データの消去を要求することができます (修正および消去の権利)。また、特定の個人データの処理に異議を唱え、処理の制限を要求することもできます (処理を制限する権利および異議を唱える権利)。また、お客様の個人データを機械可読形式で受け取り、それを別のデータ管理者に送信する権利 (ポータビリティの権利) もあります。

法律で義務付けられている場合、または自身または第三者の利益を無効にするために、お客様の権利が制限される場合があります。特に、法的保管義務のために保管する必要があるデータは、他の目的での使用を防ぐために削除されるのではなく、ブロックされます。

リクエストに応じて、保存されているデータに関する情報を次のアドレスに提供します。

Nutriop Longevity GmbH
市庁舎通り 14、 #1557 、

6340 バール、スイス。
管理者@nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com

外部リンク

当社の Web サイトおよびそのコンテンツには、他社の Web サイトへのリンクが含まれている場合があります。これらのリンクからアクセスできる外部ウェブサイトのプライバシー慣行について、当社は責任を負いません。これらの外部 Web サイトのデータ保護については、そちらをご確認ください。

 

デ:


Impressum & Datenschutz


インプレスム

Nutriop Longevity GmbH

市庁舎通り 14、 #1557 、

6340 バール、スイス。

管理者@nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com コマーシャル
レジスタ: CHE-220.768.909 (抜粋)、CHE-220.768.909 MWST (付加価値税)
 


ヌツング・フォン・ペルソネンダテン

a.) Welche Personendaten wir bearbeiten

Nutriop Longevity GmbH sammelt und bearbeitet Personendaten, die durch Sie selbst angegeben werden order durch die Nutzung unseres Online Shops または im Rahmen Ihres übrigen Kontakts mit uns anfallen, so beispielsweise:

個人データ:

Name und Vorname
アドレス (Liefer- und Rechnungsadresse)
電話番号(n)
Geburtsdatum und Alter
ゲシュレヒト
Sprachpräferenz(en)
くんでんこんとインフォメーション


Bestellungs- und Zahlungsinformationen:

信用情報と近況報告
Warenkorbinformationen (einschliesslich Bestelldatum, Bestellzeit, Art, Menge und Wert der bestellten Waren, Warenkorb, abgebrochener Warenkorb, Bestellhistorie など)
Zahlungsinformationen (verwendete Zahlungsmittel, Zahlstelle, Rechnungsdatum, Zahlverhalten, Informationen zu allfälligen Mahn- und Inkassoverfahren など)
Informationen zu durch Sie abonnierten Newslettern, Werbung, etc.
Kundenkonto-Informationen (eine Übersicht über die Kundenkontoinformationen erhalten Sie unter der Rubrik "Mein Konto" des Online Shops)
Kundendienst-Informationen (Kontaktaufnahmen、Reklamationen、Retouren など)
Kundenservice-Informationen (Kontaktaufnahmen、Anfragen、Interaktionen mit Helpdesk)

 

特殊な仕様に関する情報:

IP アドレス Ihrer technischen Geräte;
Nutzungsdaten, die durch Ihre Nutzung des Online Shops anfallen (wie beispielsweise Häufigkeit und Dauer der Besuche, Zeit und Datum der Besuch, präferierte Voreinstellungen, suchbegriffe und ergebnisse, etc.))
または、Abwicklung der Geschäftsbeziehung または Die Beantwortung einer Anfrage erforderliche Daten. Das Bearbeiten von Daten umfasst auch das Beschaffen, Speichern, Verwenden, Umarbeiten, Übermitteln, Archivieren und Vernichten erhobener Personendaten.

 
b.) Wozu wir Personendaten verwenden

Nutriop Longevity GmbH kann Personendaten für die nachfolgend erläuterten Zwecke bearbeiten. Die Bearbeitung erfolgt in dem Ausmass, als es für den jeweiligen Zweck im Einzelfall jeweils erforderlich ist.

Zunächst bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zum Zweck der Vertrags- und Bestellabwicklung, wie beispielsweise dem Versand von Bestellbestätigungen oder Versandanzeigen sowie der übrigen, erforderlichen Kommunikation im Rahmen der Vertrags- und Bestellabwicklung, der Auslieferung bestellter Ware mit kommunie kömmuniie, der Auslieferung bestellter Ware von Angebotsänderungen, Lieferverzögerungen または Lieferverhinderungen, der Zahlungsabwicklung, der Bearbeitung von Anfragen Ihrerseits, der Bearbeitung von Reklamationen, Retouren, Gewährleistungsfällen, der Bereitstellung und Gewährleistung eines Kundenservices, dem Versand von Bewertungie Sbfolgan abferlglie. Vertragserfüllung an Sie, sowie zur Vornahme aller weiteren, denkbaren Handlungen von Nutriop Longevity GmbH zum Zweck der Vertrags-bzw. Bestellungsabwicklung。

Ferner bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zu Marketingzwecken. Darunter fall beispielsweise der Versand von Newslettern, Werbung, Informationen zu speziellen Angeboten or Dienstleistungen von Nutriop Longevity GmbH, etc., die Kontaktaufnahme über verschiedene Kanale zu Ihnen zwecks Information über bestehende spezielle Angebote or Dienstleistungen, Werbung, etc., die Duchführung Preus schührung Preus schührung Preus Gewinnspielen, die Bereitstellung und Durchführung von Bonusprogrammen für treue Kunden, die Erstellung von Nutzerprofilen zwecks besserer Ausrichtung unseres Angebots und unserer Dienstleistungen auf Sie sowie zwecks Bereitstellung kundenspezifischer Werbung, Angebote, Preisausschreibungen und Gewinnspiele, etc., sowie alle weiteren denkbaren Handlungen und Massnahmen, die Nutriop Longevity GmbH im Rahmen des Marketings künftig ergreift.

Nutriop Longevity GmbH のユーザーは、Zweck der Kundenanalyse sowie der Marktforschung und Marktanalyse. diesem Rahmen erfolgen beispielsweise Auswertungen zum Kaufverhalten 一般的な sowie personenbezogen auf unserem Onlineshop sowie Auswertungen zum Nutzerverhalten.

Schliesslich bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zur Bereitstellung und zur Verbesserung der angebotenen Dienste sowie zur Analyze des Nutzerverhaltens bezüglich unseres Onlineshops.

 
c.) An wen wir Personendaten weitergeben

Nutriop Longevity GmbH と mit uns verbundenen Unternehmen. Zudem können Personendaten an externe Dritte als Dienstleister weitergeleitet werden, die Dienstleistungen, we beispielsweise aber nicht abschliesend das Betreiben einer Webseite, den Versand von Waren order Informationen (z.B. Newsletter) an Sie, die Abwicklung von Gewinnspielen, die Bereitstellung eines verfumgübar dien verfumbard eines rund einesオンラインくん電サービスデスク(Zendesk)。 Solche externe Dritte können die durch uns weitergeleiteten Personendaten gemäss den mit uns bestehenden Vereinbarungen und innerhalb der durch die vorliegende Datenschutzvereinbarung vorgesehenen Zwecke bearbeiten. Gerichtsentscheid dazu verpflichtet sind, werden wir Personendaten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Personendaten können im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen zur Erbringung von Leistungen durch verbundene Unternehmen oder durch externe Dritte, die Dienstleistungen für Nutriop Longevity GmbH erbringen, auch ins Ausland (auch in Länder ohne Gesetzgebung, die einen angemessenen Datenschutz gewährleistet) bekannt gegeben werden und dort bearbeitet werden . Nutriop Longevity GmbH ergreift angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre Personendaten in Ubereinstimmung mit anwendbarem Recht verarbeitet, gesichert und übermittelt werden.

 
d.) Internationale Übertragung von Personendaten

Unter bestimmten Umständen ist es ausserdem erforderlich, dass Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten in Länder ausserhalb der Schweiz, der Europäischen Union (EU) or des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sogenannte Drittländer, übermittelt. Solche Übermittlungen in Drittländer können alle unter Abschnitt b.) und c) dieser Datenschutzbestimmungen beschriebenen Verarbeitungstätigkeiten umfassen. Diese Datenschutzbestimmungen gelten auch dann, wenn wir Personendaten in Drittländer übermitteln, in denen ein anderes Datenschutzniveau vorherrscht, als im Land Ihres Wohnsitzes. Jede ubermittlung von Personendaten and Dritte erfolgt nur mit Ihrer Kenntnis und, gegebenenfalls, mit Ihrer vorherigen Einwilligung. Jede Übermittlung von Personendaten in Länder, deren Datenschutz der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) nicht als angemessen anerkennt oder für die kein Angemessenheitsbeschluss in Bezug auf datenschutzniveau von derec Europäischen Kommission vorterliegt. https://. info/law/law-topic/data-protection_en aufgeführt, erfolgt auf der Grundlage von vertraglichen Vereinbarungen, wie die von der Europäischen Kommission erlassenen und nach Schweizer Recht angepassten Standardvertragsklauseln oder dem vom EDÖB auf der Webseite publizierten Mustervertrag für dasbeungitland Adasbeungitland Abungitland Abungit のアウトソーシング, oder anderen Garantien, die dem anwendbaren Recht entsprechen.

 
e.) Wie lange wir Personendaten speichern

Grundsätzlich löschen wir die Personendaten, die wir von Ihnen erhoben haben, die wir von Ihnen erhoben haben, sobald sie nicht länger benötigt werden, um den Zweck zu erfüllen, zu dem sie ursprünglich erhoben wurden, spätestens jedoch nach 10 Jahren.未解決のジェドクは、Umständen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtet, Ihre Personendaten über einen längeren Zeitraum hinweg zu speichern.すべての個人情報が表示されますが、これらの情報はすべて表示されます。ええと、私は将来のことを知り、Nutriop Longevity GmbH の目的を達成し、情報を提供します。 Wir betrachten Ihre entsprechende Aufforderung als Zustimmung zur Speicherung Ihrer Personendaten zum Zweck des Führens solcher Aufzeichnungen, es sei denn, Sie erteilen uns anderslautende Anweisungen.


クッキー

Cookies は、さまざまな問題に対処し、Web サイトの作成者、作成者、および作成者に役立ちます。 Cookies は Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie unserre Internetseite besuchen.

Wir setzen Cookies beispielsweise ein, um Ihnen die Warenkorb-Funktion über mehrere Seiten hinweg anzubieten und um Ihre Eingaben beim Ausfüllen eines Formulars auf der Website temporär zu speichern, damit Sie die Eingabe beim Aufruf einer anderen Unterseite nicht wiederholen mussen. Cookies werden gegebenenfalls auch eingesetzt, um Sie nach der Registrierung auf der Website als registrierten Benutzer identifizieren zu können, ohne dass Sie sich beim Aufruf einer anderen Unterseite erneut einloggen mussen.

Die meisten Internet-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden order stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Erläuterungen, wie Sie die Verarbeitung von Cookies bei den gängigsten Browsern konfigurieren können:

- Microsoft Windows Internet Explorer

- Microsoft Windows Internet Explorer Mobile

- モジラ ファイアフォックス

- デスクトップ用 Google Chrome

- Google Chrome for Mobile

- デスクトップ用の Apple Safari

- Apple Safari for Mobile

Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Web サイト nutzen können.

 
グーグルアナリティクス

Google アナリティクスを Web ページに表示することはできません。Webanalysedienst der Google Inc. (「Google」) を参照してください。 Google Analytics verwendet Cookies, um uns Informationen (Statistiken, Grafiken, etc.) über die Verwendung unserer Webseiten zur Verfügung zu stellen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseiten werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Ihrem ブラウザから Google アナリティクスにアクセスすると、ブラウザの IP アドレスが変更されます。 Sie können die Erfassung der durch Cookies von Google erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseiten bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Bearbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google .com/dlpage/gaoptouthl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren..

 
Facebook カスタムオーディエンス

Facebook Inc., das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (「Facebook」) betrieben wird.プラグインは、Facebook のロゴまたは「Facebook のプラグイン」を使用しています。 「Facebook ソーシャル プラグイン」gekennzeichnet. Facebook プラグインの詳細については、https://developers.facebook.com/docs/plugins を参照してください。

Web ページを開いたら、プラグインをインストールして、Facebook のサーバーにアクセスしてください。 Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Facebook の最新情報を確認してください, ブラウザの詳細については Web サイトを参照してください. Internetauftritts aufgerufen hat. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Facebook にアクセスして、Facebook にアクセスして、Facebook のプロフィールを確認してください。これらのプラグインは、「基本的な方法」で使用できます - Button Betätigen or einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Facebook を使用してプラグインを匿名化すると、Cookie が使用されなくなります。このデータは、最新の状態であり、Facebook のユーザー インターフェイスの最新情報であり、Ihrem のプロファイルは、ドキュメントによって異なります。

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Facebook を使用していない場合は、Facebook は Web ページに保存されていません。 Sie können das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons for Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem 「Facebook ブロッカー」。

 
Retargeting und Datenerhebung durch Dritte für Bannerwerbung

Im Rahmen von Retargeting und Bannerwerbung benedienen wir uns Services von Dritten, welche auf unserer Seite Cookies setzen. Es handelt sich hierbei um folgende Anbieter:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

 
Datenschutz und Datensicherheit

Nutriop Longevity GmbH は、個人のプライバシーとプライバシーを保護するための重要な権限を持っています。 Es ist uns wichtig, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Personendaten durch uns einverstanden sind. Mit den nachstehenden Datenschutzbestimmungen wir Ihnen erläutern, wie wir Personendaten bearbeiten.

Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen können durch uns von Zeit zu Zeit abgeändert werden.オンライン ショップをお探しの場合は、オンライン ショップをご利用ください。 Durch die Nutzung unseres Online Shops erklären Sie sich mit der jeweils gültigen, zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbaren Fassung unserer Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Hinweise betreffend die Bearbeitung Ihrer Daten durch Dritte beim Besuch unserer Webseiten (z.B. Goolge Analytics, Facebook, etc.) in den vorliegenden Datenschutzbestimmungen reflektieren den Kenntnisstand von Nutriop Longevity GmbH zum Zeitpunkt des Verfassens. Wir haben keinen Einfluss auf etwaige Änderungen der Praktiken dieser Dritten. Zwar werden unsere Datenschutzbestimmungen periodisch angepasst, dennoch sollten Sie die jeweils aktuellen Datenschutzbestimmungen dieser Dritten vor der Nutzung unserer Webseiten überprüfen oder die Bearbeitung Ihrer Daten durch diese Dritten verhindern (Instruktionen hierzu finden Sie in den entsprechenden Kapitelnden Datensprechenden Kapiteln der best.

Nutriop Longevity GmbH beachtet die gesetzlichen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts, insbesondere die Vorschriften des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG) und des Fernmeldegesetzes (FMG).


Automatisch gespeicherte Informationen (Log-Dateien)

Beim Besuch unseres Online Shops werden automatisch Informationen gespeichert, die für uns keine direkten Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen, beispielsweise der Name des Internet- Providers (evtl. in Verbindung mit dem Namen Ihrer Firma, wenn es sich um Unternehmensnetzwerke handelt), die Webseite,これらの情報は、ブラウザのバージョンを参照してください。

Die Sammlung und Auswertung dieser Informationen erfolgen in anonymisierter Form. Sie dienen einzig dem Zweck, Attraktivitat, Inhalt und Funktionalität unserer Webseiten zu verbessern. Die Weitergabe der so gesammelten und ausgewerteten Informationen an Dritte ist in jedem Fall ausgeschlossen.

 
Inhaber der Datensammlung

Der Inhaber der Datensammlung Nutriop Longevity GmbH, Staldenhof 17, 6014 Luzern.

 
Datensicherheit

 
a.) Sicherheitsvorkehrungen

Nutriop Longevity GmbH triftt angemessene technische und organisatorische Massnahmen, um Ihre Personendaten gegen unbefugtes Bearbeiten zu schützen und um für die Vertraulichkeit, die Verfügbarkeit und die Integrität Ihrer Personendaten zu sorgen. Diese Massnahmen sollen die Personendaten auf den Systemen von Nutriop Longevity GmbH insbesondere gegen folgende Risiken schützen:

unbefugte または zufällige Vernichtung, zufälliger Verlust, technische Fehler, Fälschung, Diebstahl, widerechtliche Verwendung sowie unbefugtes Ändern, Kopieren, Zugreifen または andere unbefugte Bearbeitungen. Auch bei der Bekanntgabe Ihrer Personendaten an verbundene Unternehmen oder Dienstleister im In- und Ausland achtet Nutriop Longevity GmbH auf einen angemessenen Schutz und Sicherheit der Personendaten.

Nutriop Longevity GmbH は、SSL-Verschlüsselung (Secure-Socket-Layer) の標準規格を継承しています。 Geben Sie eine Warenbestellung in unserem Online Shop auf, so werden Personendaten an uns ubermittelt. SSL-Verfahren schützt man Daten, die ein Kunde über das Internet and den Server eines Unternehmens sendet. SSL gewährt 3-fachen Schutz

Die Eingaben, die übermittelt werden sollen, werden verschlüsselt;
Es ist sichergestellt, dass das Formular nur and den Server zurückgesendet wird, von dem es geoffnet wurde;ウント
Es wird geprüft, ob die Daten vollständig und unverändert ihren jeweiligen Empfänger erreichen.

Sie erkennen die SSL-geschützten Bereiche am Schloss-Symbol in Ihrem Browser. Gesicherte Verbindungen sind in der Regel durch Ihre Adresse erkennbar, die mit "https://" beginnt. Wenn Sie auf das Schloss-Symbol einen Doppelklick ausführen, dann erhalten Sie nähere Informationen zum Sicherheits-Zertifikat.

 
b.) Hinweis auf allgemeine Risiken

インターネットを介してインターネットにアクセスすると、インターネットを介して最新の情報が得られます. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherungsvorkehrungen können möglicherweise Daten verloren gehen, order von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Es obliegt Ihnen als Benutzer, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete Massnahmen zu treffen. Wenn Sie uns vertrauliche Informationen senden, geschieht dies auf Ihre eigene Gefahr. Wir bitten Sie, fall Sie dies im konkreten Fall für angemessenerachten, uns statt via Internet über einen sicheren Datenübermittlungskanal zu kontaktieren.

 
c.) Öffentliche Beiträge

重要な情報はありません Web ページでの Web ページの作成は、すべての情報が含まれています。 Sie sollten Ihre Beiträge vor der Veröffentlichung soorgfältig darauf überprüfen, ob sie keine Angaben enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Sie mussen damit rechnen, dass Ihre Beiträge z.B.そのようなマシネンのエルファスとアウフ・オーネ・ゲジエルテンでは、アウフルフはアンゲボットのウェルトワイト・ズグライフバー・ヴェルデンをアンセレスします。 Wir können keine Gewähr or Haftung dafür übernehmen, ob und inwieweit solche Einträge von Dritten gespeichert, verwendet or verbreitet werden.

 
d.) Schädliche Komponenten

Nutriop Longevity GmbH übernimmt keine Verantwortung und leistet keine Gewähr dafür, dass ihre Website und andere im Rahmen des Zugriffs auf die Website benutzte Komponenten, frei von Viren, Würmern, trojanischen Pferden または anderen schädlichen Elementen ist. Nutriop Longevity GmbH は、EDV-System des Internet-Benutzers の Unbefugte ab. Dabei weist Nutriop Longevity GmbH ausdrücklich auf die Gefahr von gezielten Hacking-Angriffen hin.

Zwecks Virenbekämpfung empfiehlt sich die Verwendung von aktuellen Browser-Versionen sowie die Installation von laufend aktualisierter Anti-Virensoftware. E-Mails unbekannter Herkunft und nicht erwarteter Anhänge eines E-Mails sollte grundsätzlich verzichtet werden.

 
イーレ レヒテ

Als betroffene Person haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten.

Sie haben das Recht zu erfahren, welche Daten wir uber Sie bearbeiten und können eine elektronische Kopie Dieser Daten anfordern (Auskunftsrecht). Sie haben auch das Recht auf Berichtigung oder Ergänzung unrichtiger oder unvollständiger Daten und können verlangen, dass wir Ihre Daten loschen (Recht auf Berichtigung und auf Löschung)。 Sie können auch der Bearbeitung bestimmter personenbezogener Daten widesprechen und eine Einschränkung der Bearbeitung verlangen (Recht auf Einschränkung der Bearbeitung und Widerspruchsrecht). Sie haben auch das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in maschinenlesbarer Form zu erhalten und an einen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen weiterzugeben (Recht auf Übertragbarkeit).

Ihre Rechte können eingeschränkt werden, soweit dies gesetzlich vorgesehen または wegen überwiegender eigener order Drittinteressen erforderlich ist. Insbesondere Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern mussen, werden statt einer Löschung gesperrt, um eine Nutzung für andere Zwecke zu verhindern.

Wir erteilen Ihnen auf Anfrage an folgende 住所 Auskunft über Ihre gespeicherten Daten:

Nutriop Longevity GmbH
市庁舎通り 14、 #1557 、

6340 バール、スイス。
管理者@nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com



外部リンク

Web ページとリンクを参照してください。インターネット サイトへのリンクを参照してください。 Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen auf externen Web サイト, die Sie uber diese Links erreichen können.詳細については、Web サイトを参照してください。

Added to cart!
Spend $x to Unlock Free Shipping Free shipping when you order over XX You Have Qualified for Free Shipping Spend $x to Unlock Free Shipping You Have Achieved Free Shipping Free Shipping For Over $x to Free Shipping Over $x to You Have Achieved Free Shipping Free shipping when you order over XX You Have Qualified for Free Shipping