Datenschutzerklärung – Nutriop Longevity
Cart
Checkout Secure

Coupon Code: FT68LD435 Copy Code

Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG / Impressum & Datenschutz

DE:

Nutriop Longevity GmbH

Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz. 
admin @ nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com Commercial
Handelsregister: CHE-220.768.909 (Auszug), CHE-220.768.909 MWST (USt)

 

VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 a.) Welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten

Nutriop Longevity GmbH erhebt und verarbeitet personenbezogene Daten, die Sie selbst bereitstellen oder die durch die Nutzung unseres Online-Shops oder im Rahmen Ihres sonstigen Kontakts mit uns entstehen, wie zum Beispiel:

Personenbezogene Daten:

Name und Vorname
Adresse (Liefer- und Rechnungsadresse)
Telefonnummer(n)
Geburtsdatum und Alter
Geschlecht
Sprachpräferenz(en)
Kundenkontoinformationen

Bestell- und Zahlungsinformationen:

Kreditkarten- und Kontoinformationen
Warenkorbinformationen (einschließlich Bestelldatum, Bestellzeit, Art, Menge und Wert der bestellten Waren, Warenkorb, abgebrochener Warenkorb, Bestellhistorie usw.)
Zahlungsinformationen (verwendete Zahlungsmittel, zahlende Stelle, Rechnungsdatum, Zahlungshistorie, Informationen zu Mahn- und Inkassoverfahren usw.)
Informationen zu Newslettern, die Sie abonniert haben, Werbung usw.
Kundenkontoinformationen (Sie finden eine Übersicht der Kundenkontoinformationen im Abschnitt „Mein Konto“ des Online-Shops)
Kundendienstinformationen (Kontakte, Beschwerden, Rücksendungen, etc.)
Kundendienstinformationen (Kontakte, Anfragen, Interaktionen mit dem Helpdesk)

Verwendungsspezifische Informationen:

IP-Adresse Ihrer technischen Geräte;
Nutzungsdaten, die sich aus Ihrer Nutzung des Online-Shops ergeben (wie Häufigkeit und Dauer der Besuche, Zeitpunkt und Datum des Besuchs, bevorzugte Standardeinstellungen, Suchbegriffe und -ergebnisse usw.)
oder andere Daten, die zur Abwicklung der Geschäftsbeziehung oder zur Beantwortung einer Anfrage erforderlich sind. Die Verarbeitung von Daten umfasst auch das Erheben, Speichern, Verwenden, Bearbeiten, Übermitteln, Archivieren und Vernichten gesammelter personenbezogener Daten.
 
b.) Wofür wir personenbezogene Daten verwenden

Nutriop Longevity GmbH kann personenbezogene Daten für die nachfolgend erläuterten Zwecke verarbeiten. Die Verarbeitung erfolgt in dem Umfang, der im jeweiligen Einzelfall für den entsprechenden Zweck erforderlich ist.

Zunächst verarbeitet die Nutriop Longevity GmbH Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Vertrags- und Auftragsabwicklung, wie dem Versenden von Auftragsbestätigungen oder Versandbenachrichtigungen sowie anderer notwendiger Kommunikation im Rahmen der Vertrags- und Auftragsabwicklung, der Lieferung bestellter Waren an Sie, der Kommunikation mit Ihnen im Falle von Angebotsänderungen, Lieferverzögerungen oder Lieferhindernissen, der Zahlungsabwicklung, der Bearbeitung Ihrer Anfragen, der Bearbeitung von Beschwerden, Rücksendungen, Garantiefällen, der Bereitstellung und Gewährleistung des Kundenservice, dem Versenden von Bewertungsanfragen an Sie nach erfolgter Lieferung oder Vertragserfüllung sowie zur Durchführung aller anderen denkbaren Maßnahmen durch die Nutriop Longevity GmbH zum Zweck der Vertrags- oder Auftragsabwicklung.

Die Nutriop Longevity GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch zu Marketingzwecken. Dies umfasst beispielsweise das Versenden von Newslettern, Werbung, Informationen über Sonderangebote oder Dienstleistungen der Nutriop Longevity GmbH usw., die Kontaktaufnahme mit Ihnen über verschiedene Kanäle, um Sie über bestehende Sonderangebote oder Dienstleistungen, Werbung usw. zu informieren, die Durchführung von Preisausschreiben und Gewinnspielen, die Bereitstellung und Umsetzung von Bonusprogrammen für treue Kunden, die Erstellung von Nutzerprofilen, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen besser auf Sie zuzuschneiden und kundenspezifische Werbung, Angebote, Preisausschreiben und Gewinnspiele usw. bereitzustellen, sowie alle anderen denkbaren Aktionen und Maßnahmen, die die Nutriop Longevity GmbH zukünftig im Rahmen des Marketings ergreifen wird.

Darüber hinaus verarbeitet die Nutriop Longevity GmbH Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Kundenanalyse sowie der Marktforschung und Marktanalyse. In diesem Zusammenhang werden beispielsweise Auswertungen des allgemeinen und persönlichen Kaufverhaltens in unserem Online-Shop sowie Auswertungen des Nutzerverhaltens durchgeführt.

Schließlich verarbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre personenbezogenen Daten, um die angebotenen Dienstleistungen bereitzustellen und zu verbessern sowie das Nutzerverhalten in Bezug auf unseren Online-Shop zu analysieren.

c.) An wen wir personenbezogene Daten weitergeben

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der Nutriop Longevity GmbH und mit uns verbundenen Unternehmen. Darüber hinaus können personenbezogene Daten an externe Dritte als Dienstleister weitergeleitet werden, die Dienstleistungen wie, aber nicht beschränkt auf, den Betrieb einer Website, das Versenden von Waren oder Informationen (z.B. Newsletter) an Sie, die Abwicklung von Gewinnspielen, die Bereitstellung eines 24-Stunden-Online-Kundendienstes erbringen. Solche externen Dritten können die von uns weitergeleiteten personenbezogenen Daten gemäß den bestehenden Vereinbarungen mit uns und innerhalb der in dieser Datenschutzvereinbarung vorgesehenen Zwecke verarbeiten. Soweit wir gesetzlich oder durch gerichtliche Anordnung dazu verpflichtet sind, werden wir personenbezogene Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Personenbezogene Daten können auch ins Ausland offengelegt (auch in Länder ohne Gesetzgebung, die einen angemessenen Datenschutz gewährleistet) und dort im Rahmen der Datenschutzbestimmungen zur Erbringung von Dienstleistungen durch verbundene Unternehmen oder durch externe Dritte, die Dienstleistungen für die Nutriop Longevity GmbH erbringen, verarbeitet werden. Die Nutriop Longevity GmbH unternimmt angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit geltendem Recht verarbeitet, gesichert und übertragen werden.  

d.) Internationale Übermittlung personenbezogener Daten

Unter bestimmten Umständen ist es auch notwendig, dass Nutriop Longevity GmbH Ihre personenbezogenen Daten in Länder außerhalb der Schweiz, der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sogenannte Drittländer, übermittelt. Solche Übermittlungen in Drittländer können alle in den Abschnitten b.) und c) dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Verarbeitungstätigkeiten umfassen. Diese Datenschutzbestimmungen gelten auch, wenn wir personenbezogene Daten in Drittländer übermitteln, in denen ein anderes Datenschutzniveau herrscht als in Ihrem Wohnsitzland. Jede Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nur mit Ihrem Wissen und gegebenenfalls mit Ihrer vorherigen Zustimmung. Jede Übermittlung personenbezogener Daten in Länderhttps://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_de erfolgt auf der Grundlage vertraglicher Vereinbarungen, wie z.B. der von der Europäischen Kommission herausgegebenen Standardvertragsklauseln und angepasst nach Schweizer Recht oder dem vom EDÖB auf der Website veröffentlichten Mustervertrag für die Auslagerung der Datenverarbeitung ins Ausland oder anderer Garantien, die dem geltenden Recht entsprechen.
 
e.) Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Grundsätzlich löschen wir die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten, sobald sie nicht mehr erforderlich sind, um den Zweck zu erfüllen, für den sie ursprünglich erhoben wurden, spätestens jedoch nach 10 Jahren. Es kann jedoch gesetzlich vorgeschrieben sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum speichern müssen. Darüber hinaus werden wir nicht alle Ihre personenbezogenen Daten sofort löschen, wenn Sie uns bitten, Sie in Zukunft nicht mehr zu kontaktieren. Um Ihrer Bitte nachzukommen, führt Nutriop Longevity GmbH Aufzeichnungen, die Informationen über Personen enthalten, die in Zukunft nicht mehr kontaktiert werden möchten. Wir betrachten Ihre Anfrage als Zustimmung zur Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke der Führung solcher Aufzeichnungen, es sei denn:

f.) SMS-Kommunikation und Datennutzung

Nutriop Longevity GmbH kann SMS-Nachrichten an die von Ihnen angegebene Mobiltelefonnummer senden, zu Zwecken wie unter anderem Bestellbestätigungen, Versandbenachrichtigungen, Erinnerungen, Werbeangebote und Kundensupport. Indem Sie Ihre Mobiltelefonnummer angeben und dem Erhalt von SMS-Nachrichten zustimmen, verstehen und akzeptieren Sie Folgendes:

  • Zustimmung zum Erhalt von SMS-Nachrichten: Sie stimmen ausdrücklich zu, SMS-Nachrichten von Nutriop Longevity GmbH im Zusammenhang mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu erhalten. Ihre Zustimmung ist keine Voraussetzung für einen Kauf oder eine Dienstleistung.
  • Nachrichtenfrequenz: Die Häufigkeit der SMS-Nachrichten kann variieren. Wir werden uns bemühen, die SMS-Kommunikation zu begrenzen, um Relevanz und Wert für Sie sicherzustellen.
  • Trägergebühren: Standardnachrichten- und Datentarife können für SMS-Nachrichten gelten. Die Gebühren hängen von Ihrem Serviceplan bei Ihrem Mobilfunkanbieter ab. Nutriop Longevity GmbH ist nicht verantwortlich für etwaige von Ihnen anfallende Nachrichten- oder Datengebühren.
  • Abmeldung: Sie können den Erhalt von SMS-Nachrichten von Nutriop Longevity GmbH jederzeit abbestellen, indem Sie auf eine empfangene Nachricht mit STOP antworten. Nach der Abmeldung erhalten Sie möglicherweise noch eine einmalige Nachricht zur Bestätigung Ihrer Abmeldeanfrage.
  • Datennutzung und Datenschutz: Personenbezogene Daten, die durch SMS-Kommunikation gesammelt werden, werden gemäß unserer Datenschutzrichtlinie verwendet und geschützt. Dies umfasst die Nutzung Ihrer Mobilnummer für die oben genannten Zwecke sowie die Weitergabe an Drittanbieter-Dienstleister ausschließlich zum Zweck der Bereitstellung des SMS-Dienstes.
  • Internationale Übertragung: Wie in Abschnitt d.) beschrieben, kann der Versand von SMS-Nachrichten die Übertragung Ihrer Daten in Länder außerhalb Ihrer Gerichtsbarkeit beinhalten. Nutriop Longevity GmbH ergreift geeignete Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten gemäß internationalen Standards geschützt sind.

Durch die Zustimmung zu SMS-Kommunikationen erkennen Sie diese Bedingungen an und akzeptieren sie, einschließlich etwaiger Datengebühren und Datenschutzimplikationen. Sollten Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der SMS-Kommunikation von Nutriop Longevity GmbH haben, kontaktieren Sie uns bitte unter admin@nutrioplongevity.com.


Kekse

Cookies helfen auf vielfältige Weise, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher, angenehmer und bedeutungsvoller zu gestalten. Cookies sind Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie unsere Website besuchen. 

Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um Ihnen die Warenkorbfunktion über mehrere Seiten hinweg anzubieten und Ihre Eingaben vorübergehend zu speichern, wenn Sie ein Formular auf der Website ausfüllen, damit Sie die Eingabe nicht wiederholen müssen, wenn Sie eine andere Unterseite aufrufen. Cookies können auch verwendet werden, um Sie nach der Registrierung auf der Website als registrierten Benutzer zu identifizieren, ohne dass Sie sich erneut anmelden müssen, wenn Sie eine andere Unterseite aufrufen.

Die meisten Internetbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können jedoch Ihren Browser so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder dass immer eine Nachricht erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Auf den folgenden Seiten finden Sie Erklärungen dazu, wie Sie die Verarbeitung von Cookies in den gängigsten Browsern konfigurieren können:

- Microsofts Windows Internet Explorer  
- Microsofts Windows Internet Explorer Mobile
- Mozilla Firefox
- Google Chrome für Desktop
- Google Chrome für Mobilgeräte
- Apple Safari für den Desktop
- Apple Safari für Mobilgeräte

Das Deaktivieren von Cookies kann bedeuten, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können. 

Google Analytics

Unsere Websites verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies, um uns Informationen (Statistiken, Grafiken usw.) über die Nutzung unserer Websites bereitzustellen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Nutzung unserer Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die von Ihrem Browser im Rahmen von Google Analytics übermittelte IP-Adresse wird gemäß den zum Zeitpunkt dieser Datenschutzerklärung geltenden Datenschutzbestimmungen von Google nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Erfassung der durch Google-Cookies erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Facebook Custom Audience

Unsere Website verwendet sogenannte Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerks Facebook, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz "Social Plugin from Facebook" oder "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Wenn Sie eine unserer Websites aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern her. Der Inhalt des Plugins wird direkt von Facebook an Ihren Browser übermittelt und in die Seite integriert. Durch diese Integration erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Website unserer Website aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil haben oder derzeit nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden direkt von Ihrem Browser an einen Facebook-Server in den USA übermittelt und dort gespeichert.

Wenn Sie bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook Ihren Besuch auf unserer Website sofort Ihrem Facebook-Profil zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel indem Sie den „Gefällt mir“-Button anklicken oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Facebook-Server übertragen und dort gespeichert. Die Informationen werden auch auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Selbst wenn du abgemeldet bist, sammelt Facebook anonyme Daten über die Plugins und setzt ein Cookie für dich. Wenn du dich später bei Facebook anmeldest, können diese Daten deinem Profil zugeordnet werden.

Zweck und Umfang der Datenerhebung sowie die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook, Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzinformationen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unsere Website gesammelten Daten direkt Ihrem Facebook-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Facebook abmelden. Sie können auch das Laden der Facebook-Plugins mit Add-ons für Ihren Browser vollständig verhindern, z.B. mit dem "Facebook Blocker".

Retargeting und Datenerfassung durch Dritte für Bannerwerbung

Im Rahmen von Retargeting und Bannerwerbung nutzen wir Drittanbieter-Dienste, die Cookies auf unserer Website setzen. Dies sind die folgenden Anbieter:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Datenschutz und Datensicherheit

Nutriop Longevity GmbH legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Sie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch uns zustimmen. Mit den folgenden Datenschutzbestimmungen möchten wir Ihnen erklären, wie wir persönliche Daten verarbeiten.

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Sie sollten die Datenschutzbestimmungen jedes Mal überprüfen, wenn Sie unseren Online-Shop besuchen. Durch die Nutzung unseres Online-Shops stimmen Sie der zum Zeitpunkt Ihres Besuchs gültigen Version unserer Datenschutzbestimmungen zu.

Informationen über die Verarbeitung Ihrer Daten durch Dritte, wenn Sie unsere Websites besuchen (z.B. Google Analytics, Facebook, etc.), in den vorliegenden Datenschutzbestimmungen spiegeln den Kenntnisstand der Nutriop Longevity GmbH zum Zeitpunkt der Erstellung wider. Wir haben keine Kontrolle über etwaige Änderungen in den Praktiken dieser Dritten. Obwohl unsere Datenschutzbestimmungen regelmäßig aktualisiert werden, sollten Sie dennoch die aktuellen Datenschutzbestimmungen dieser Dritten überprüfen, bevor Sie unsere Websites nutzen oder die Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Dritten verhindern (Anweisungen dazu finden Sie in den entsprechenden Kapiteln dieser Datenschutzbestimmungen).

Nutriop Longevity GmbH beachtet die gesetzlichen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts, insbesondere die Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG) und des Fernmeldegesetzes (FMG).

Automatisch gespeicherte Informationen (Protokolldateien)

Wenn Sie unseren Online-Shop besuchen, werden automatisch Informationen gespeichert, die keine direkten Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen, zum Beispiel der Name des Internetanbieters (möglicherweise in Verbindung mit dem Namen Ihres Unternehmens, wenn es sich um ein Firmennetzwerk handelt), die Website, die Sie zuvor besucht haben, Informationen, die Sie auf unserer Website abrufen, das Datum und die Uhrzeit Ihres Besuchs sowie das verwendete Betriebssystem und die Version des jeweiligen Browsers.

Diese Informationen werden anonym gesammelt und ausgewertet. Sie dienen ausschließlich dem Zweck, die Attraktivität, den Inhalt und die Funktionalität unserer Websites zu verbessern. In keinem Fall werden die auf diese Weise gesammelten und ausgewerteten Informationen an Dritte weitergegeben.

Eigentümer der Datensammlung

Der Eigentümer der Datensammlung Nutriop Longevity GmbH, Rathausstrasse 14, #1557, 6340 Baar, Schweiz. 

Datensicherheit

a.) Sicherheitsvorkehrungen
Nutriop Longevity GmbH ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugter Verarbeitung zu schützen und die Vertraulichkeit, Verfügbarkeit und Integrität Ihrer personenbezogenen Daten sicherzustellen. Diese Maßnahmen sollen die personenbezogenen Daten auf den Systemen der Nutriop Longevity GmbH insbesondere vor folgenden Risiken schützen:

unbefugte oder versehentliche Zerstörung, versehentlicher Verlust, technisches Versagen, Fälschung, Diebstahl, Unterschlagung, unbefugte Änderung, Kopieren, Zugriff oder andere unbefugte Manipulation. Bei der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an verbundene Unternehmen oder Dienstleister im In- und Ausland stellt Nutriop Longevity GmbH ebenfalls sicher, dass personenbezogene Daten angemessen geschützt und gesichert sind.

Insbesondere verwendet Nutriop Longevity GmbH SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) als Standard-Sicherheitsmaßnahme. Wenn Sie eine Bestellung für Waren in unserem Online-Shop aufgeben, werden persönliche Daten an uns übermittelt. Das SSL-Verfahren schützt Daten, die ein Kunde über das Internet an den Server eines Unternehmens sendet. SSL bietet dreifachen Schutz.

Die zu übertragenden Einträge sind verschlüsselt;
Es wird sichergestellt, dass das Formular nur an den Server zurückgesendet wird, von dem es geöffnet wurde; und
Es wird überprüft, ob die Daten vollständig und unverändert ihren jeweiligen Empfänger erreichen.

Sie können die SSL-geschützten Bereiche an dem Schlosssymbol in Ihrem Browser erkennen. Gesicherte Verbindungen sind normalerweise an ihrer Adresse erkennbar, die mit "https://" beginnt. Wenn Sie auf das Schlosssymbol doppelklicken, erhalten Sie detailliertere Informationen zum Sicherheitszertifikat.

b.) Verweis auf allgemeine Risiken
Bitte beachten Sie, dass das Internet im Allgemeinen nicht als sichere Umgebung gilt und Daten, die über das Internet übertragen werden, für unbefugte Dritte zugänglich sein können, was zur Offenlegung dieser Daten, Änderungen des Informationsinhalts oder technischen Fehlern führen kann. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherheitsvorkehrungen können Daten verloren gehen oder von unbefugten Personen abgefangen und/oder manipuliert werden. Als Benutzer liegt es in Ihrer Verantwortung, sich über die notwendigen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wenn Sie uns vertrauliche Informationen senden, tun Sie dies auf eigenes Risiko. Wenn Sie dies in einem bestimmten Fall für angemessen halten, bitten wir Sie, uns über einen sicheren Datenübertragungskanal anstelle des Internets zu kontaktieren.
 
c.) Öffentliche Beiträge
Öffentlich bereitgestellte Beiträge in Diskussionsforen oder Gästebüchern, die von uns auf unseren Websites betrieben werden, sind für jedermann zugänglich. Sie sollten Ihre Beiträge vor der Veröffentlichung sorgfältig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie keine Informationen enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Sie müssen damit rechnen, dass Ihre Beiträge beispielsweise in Suchmaschinen erfasst und weltweit zugänglich sein werden, auch ohne unser Angebot speziell aufzurufen. Wir können keine Garantie übernehmen oder Haftung dafür übernehmen, ob und in welchem Umfang solche Einträge von Dritten gespeichert, verwendet oder verbreitet werden.
 
d.) Schädliche Komponenten
Die Nutriop Longevity GmbH übernimmt keine Verantwortung und gibt keine Garantie dafür, dass ihre Website und andere Komponenten, die zum Zugriff auf die Website verwendet werden, frei von Viren, Würmern, Trojanischen Pferden oder anderen schädlichen Elementen sind. Darüber hinaus lehnt die Nutriop Longevity GmbH jegliche Haftung für Manipulationen des IT-Systems des Internetnutzers durch unbefugte Personen ab. Die Nutriop Longevity GmbH weist ausdrücklich auf die Gefahr gezielter Hackerangriffe hin.

Um Viren zu bekämpfen, empfehlen wir die Verwendung aktueller Browserversionen und die Installation kontinuierlich aktualisierter Antivirensoftware. Sie sollten generell vermeiden, E-Mails unbekannter Herkunft und unerwartete Anhänge einer E-Mail zu öffnen.

Ihre Rechte

Als betroffene Person haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten.

Sie haben das Recht zu erfahren, welche Daten wir über Sie verarbeiten und eine elektronische Kopie dieser Daten anzufordern (Auskunftsrecht). Sie haben auch das Recht, falsche oder unvollständige Daten korrigieren oder ergänzen zu lassen und können verlangen, dass wir Ihre Daten löschen (Recht auf Berichtigung und Löschung). Sie können auch der Verarbeitung bestimmter personenbezogener Daten widersprechen und verlangen, dass die Verarbeitung eingeschränkt wird (Recht auf Einschränkung der Verarbeitung und Widerspruchsrecht). Sie haben außerdem das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in maschinenlesbarer Form zu erhalten und an einen anderen Verantwortlichen zu übermitteln (Recht auf Datenübertragbarkeit).

Ihre Rechte können eingeschränkt werden, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder aufgrund überwiegender eigener oder berechtigter Interessen Dritter. Insbesondere Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern müssen, werden gesperrt anstatt gelöscht, um eine Nutzung für andere Zwecke zu verhindern.

Wir werden Ihnen auf Anfrage an die folgende Adresse Informationen über Ihre gespeicherten Daten zur Verfügung stellen:

Nutriop Longevity GmbH
Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz. 
admin @ nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com

Externe Links

Unsere Websites und deren Inhalte können Links zu den Websites anderer Unternehmen enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken externer Websites, auf die Sie über diese Links zugreifen können. Bitte informieren Sie sich dort über den Datenschutz dieser externen Websites.

 

DE:
Impressum & Datenschutz


Impressum

Nutriop Longevity GmbH

Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz. 

admin @ nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com Commercial
Register: CHE-220.768.909 (Auszug), CHE-220.768.909 MWST (USt)


NUTZUNG VON PERSONENDATEN

a.) Welche Personendaten wir bearbeiten

Nutriop Longevity GmbH sammelt und bearbeitet Personendaten, die durch Sie selbst angegeben werden oder durch die Nutzung unseres Online Shops oder im Rahmen Ihres übrigen Kontakts mit uns anfallen, so beispielsweise:

Persönliche Daten:

Name und Vorname
Adresse (Liefer- und Rechnungsadresse)
Telefonnummer(n)
Geburtsdatum und Alter
Geschlecht
Sprachpräferenz(en)
Kundenkontoinformationen

Bestellungs- und Zahlungsinformationen:

Kreditkarten- und Kontoinformationen
Warenkorbinformationen (einschließlich Bestelldatum, Bestellzeit, Art, Menge und Wert der bestellten Waren, Warenkorb, abgebrochener Warenkorb, Bestellhistorie, etc.)
Zahlungsinformationen (verwendete Zahlungsmittel, Zahlstelle, Rechnungsdatum, Zahlverhalten, Informationen zu allfälligen Mahn- und Inkassoverfahren, etc.)
Informationen zu durch Sie abonnierten Newslettern, Werbung, etc.
Kundenkonto-Informationen (eine Übersicht über die Kundenkontoinformationen erhalten Sie unter der Rubrik "Mein Konto" des Online Shops)
Kundendienst-Informationen (Kontaktaufnahmen, Reklamationen, Retouren, etc.)
Kundenservice-Informationen (Kontaktaufnahmen, Anfragen, Interaktionen mit Helpdesk)

Nutzungsspezifische Informationen:

IP-Adresse Ihrer technischen Geräte;
Usage data generated by your use of the online shop (such as frequency and duration of visits, time and date of visit, preferred settings, search terms and results, etc.)
oder andere für die Abwicklung der Geschäftsbeziehung oder die Beantwortung einer Anfrage erforderliche Daten. Das Bearbeiten von Daten umfasst auch das Beschaffen, Speichern, Verwenden, Umarbeiten, Übermitteln, Archivieren und Vernichten erhobener Personendaten.

b.) Wozu wir Personendaten verwenden

Nutriop Longevity GmbH kann Personendaten für die nachfolgend erläuterten Zwecke bearbeiten. Die Bearbeitung erfolgt in dem Ausmass, als es für den jeweiligen Zweck im Einzelfall jeweils erforderlich ist.

First, Nutriop Longevity GmbH processes your personal data for the purpose of contract and order processing, such as sending order confirmations or shipping notifications, as well as other necessary communication within the framework of contract and order processing, delivery of ordered goods to you, communication with you in case of offer changes, delivery delays or delivery obstacles, payment processing, handling inquiries from you, handling complaints, returns, warranty cases, providing and ensuring customer service, sending review requests to you after delivery or contract fulfillment, as well as performing all other conceivable actions by Nutriop Longevity GmbH for the purpose of contract or order processing.

Ferner bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zu Marketingzwecken. Darunter fallen beispielsweise der Versand von Newslettern, Werbung, Informationen zu speziellen Angeboten oder Dienstleistungen von Nutriop Longevity GmbH, etc., die Kontaktaufnahme über verschiedene Kanäle zu Ihnen zwecks Information über bestehende spezielle Angebote oder Dienstleistungen, Werbung, etc., die Durchführung von Preisausschreibungen und Gewinnspielen, die Bereitstellung und Durchführung von Bonusprogrammen für treue Kunden, die Erstellung von Nutzerprofilen zwecks besserer Ausrichtung unseres Angebots und unserer Dienstleistungen auf Sie sowie zwecks Bereitstellung kundenspezifischer Werbung, Angebote, Preisausschreibungen und Gewinnspiele, etc., sowie alle weiteren denkbaren Handlungen und Massnahmen, die Nutriop Longevity GmbH im Rahmen des Marketings künftig ergreift.

Zudem bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zum Zweck der Kundenanalyse sowie der Marktforschung und Marktanalyse. In diesem Rahmen erfolgen beispielsweise Auswertungen zum Kaufverhalten generell sowie personenbezogen auf unserem Onlineshop sowie Auswertungen zum Nutzerverhalten.

Schließlich bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zur Bereitstellung und zur Verbesserung der angebotenen Dienste sowie zur Analyse des Nutzerverhaltens bezüglich unseres Onlineshops.
 
c.) An wen wir Personendaten weitergeben

We use your personal data within Nutriop Longevity GmbH and affiliated companies. In addition, personal data may be forwarded to external third parties as service providers who provide services such as, but not limited to, operating a website, shipping goods or information (e.g., newsletters) to you, handling sweepstakes, providing a 24/7 online customer service desk (Zendesk). Such external third parties may process the personal data forwarded by us in accordance with the agreements we have with them and within the purposes provided for in this privacy agreement. To the extent that we are legally or judicially required to do so, we will transfer personal data to authorized entities. Personal data may also be disclosed and processed abroad (including in countries without legislation that ensures adequate data protection) within the framework of data protection regulations for the provision of services by affiliated companies or by external third parties providing services for Nutriop Longevity GmbH. Nutriop Longevity GmbH takes appropriate steps to ensure that your personal data is processed, secured, and transmitted in accordance with applicable law.  

d.) Internationale Übertragung von Personendaten

Under certain circumstances, it is also necessary for Nutriop Longevity GmbH to transfer your personal data to countries outside Switzerland, the European Union (EU), or the European Economic Area (EEA), so-called third countries. Such transfers to third countries may include all processing activities described under sections b.) and c) of these data protection provisions. These data protection provisions also apply when we transfer personal data to third countries where a different level of data protection prevails than in your country of residence. Any transfer of personal data to third parties will only take place with your knowledge and, if applicable, with your prior consent. Any transfer of personal data to countries whose data protection is not recognized as adequate by the Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) or for which there is no adequacy decision regarding the level of data protection from the European Commission, as listed at https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en, will be based on contractual agreements such as the standard contractual clauses issued by the European Commission and adapted according to Swiss law or the model contract for outsourcing data processing abroad published by the FDPIC on its website, or other guarantees that comply with applicable law.
 
e.) Wie lange wir Personendaten speichern

Grundsätzlich löschen wir die Personendaten, die wir von Ihnen erhoben haben, sobald sie nicht länger benötigt werden, um den Zweck zu erfüllen, zu dem sie ursprünglich erhoben wurden, spätestens jedoch nach 10 Jahren. Wir sind jedoch unter Umständen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtet, Ihre Personendaten über einen längeren Zeitraum hinweg zu speichern. Darüber hinaus löschen wir nicht ohne Weiteres alle Ihre Personendaten, wenn Sie uns auffordern, zukünftig davon abzusehen, Sie erneut zu kontaktieren. Um Ihrer Aufforderung nachzukommen, führt Nutriop Longevity GmbH Aufzeichnungen, die Informationen über Personen umfassen, die zukünftig nicht erneut kontaktiert werden möchten. Wir betrachten Ihre entsprechende Aufforderung als Zustimmung zur Speicherung Ihrer Personendaten zum Zweck des Führens solcher Aufzeichnungen, es sei denn, Sie erteilen uns anderslautende Anweisungen.

f.) SMS-Kommunikation und Datennutzung

Die Nutriop Longevity GmbH kann SMS-Nachrichten an die von Ihnen angegebene Mobiltelefonnummer senden. Dies umfasst, ist aber nicht beschränkt auf, Bestätigungen von Bestellungen, Versandbenachrichtigungen, Erinnerungen, Werbeangebote und Kundensupport. Indem Sie Ihre Mobiltelefonnummer angeben und der Erhaltung von SMS-Nachrichten zustimmen, verstehen und akzeptieren Sie Folgendes:

  • Zustimmung zum Erhalt von SMS-Nachrichten: Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, SMS-Nachrichten von der Nutriop Longevity GmbH im Zusammenhang mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu erhalten. Ihre Zustimmung ist keine Bedingung für einen Kauf oder eine Dienstleistung.
  • Häufigkeit der Nachrichten: Die Häufigkeit der SMS-Nachrichten kann variieren. Wir bemühen uns, die SMS-Kommunikation auf ein relevantes und wertvolles Maß zu beschränken.
  • Gebühren des Mobilfunkanbieters: Standardmäßige Nachrichten- und Datentarife können für SMS-Nachrichten anfallen. Die Gebühren hängen von Ihrem Tarif mit Ihrem Mobilfunkanbieter ab. Die Nutriop Longevity GmbH übernimmt keine Verantwortung für Nachrichten- oder Datenkosten, die Ihnen entstehen.
  • Abmeldung: Sie können den Erhalt von SMS-Nachrichten von der Nutriop Longevity GmbH jederzeit abbestellen, indem Sie STOP auf eine erhaltene Nachricht antworten. Nach der Abmeldung erhalten Sie möglicherweise noch eine einmalige Nachricht, die Ihre Abmeldeanfrage bestätigt.
  • Datennutzung und Datenschutz: Persönliche Daten, die durch SMS-Kommunikation gesammelt werden, werden gemäß unserer Datenschutzrichtlinie verwendet und geschützt. Dies schließt die Verwendung Ihrer Mobiltelefonnummer für die genannten Zwecke und die Weitergabe an Drittanbieter-Dienstleister ausschließlich zum Zweck der Bereitstellung des SMS-Dienstes ein.
  • Internationaler Datentransfer: Wie in Abschnitt d.) ausgeführt, kann die SMS-Kommunikation den Transfer Ihrer Daten in Länder außerhalb Ihres Gerichtsstandes beinhalten. Die Nutriop Longevity GmbH ergreift angemessene Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten gemäß internationalen Standards geschützt werden.

By consenting to SMS communication, you acknowledge and accept these terms, including potential data costs and privacy implications. If you have any questions or concerns regarding SMS communication from Nutriop Longevity GmbH, please contact us at admin@nutrioplongevity.com.


Kekse

Cookies help in many ways to make your visit to our website easier, more pleasant, and more meaningful. Cookies are information files that your web browser automatically stores on your computer's hard drive when you visit our website. 

We use cookies, for example, to offer you the shopping cart function across multiple pages and to temporarily store your entries when filling out a form on the website so that you do not have to repeat the entry when calling up another subpage. Cookies may also be used to identify you as a registered user after registering on the website without having to log in again when calling up another subpage.

Die meisten Internet-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Erläuterungen, wie Sie die Verarbeitung von Cookies bei den gängigsten Browsern konfigurieren können:

- Microsofts Windows Internet Explorer 
- Microsofts Windows Internet Explorer Mobile
- Mozilla Firefox
- Google Chrome für Desktop
- Google Chrome für Mobile
- Apple Safari für Desktop
- Apple Safari für Mobile

Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können. 
 
Google Analytics

Unsere Webseiten benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies, um uns Informationen (Statistiken, Grafiken, etc.) über die Verwendung unserer Webseiten zur Verfügung zu stellen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseiten werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird gemäss den zur Zeit dieser Datenschutzerklärung geltenden Datenschutzbestimmungen von Google nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Erfassung der durch Cookies von Google erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseiten bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Bearbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
 
Facebook Custom Audience

Auf unseren Webseiten werden sogenannte Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz "Soziales Plugin von Facebook" bzw. "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

When you visit one of our websites that contains such a plugin, your browser establishes a direct connection to Facebook's servers. The content of the plugin is transmitted directly from Facebook to your browser and integrated into the page. Through this integration, Facebook receives the information that your browser has accessed the corresponding website of our online presence, even if you do not have a Facebook profile or are not currently logged into Facebook. This information (including your IP address) is transmitted directly from your browser to a Facebook server in the USA and stored there.

Are you logged into Facebook, Facebook can immediately associate the visit to our websites with your Facebook profile. If you interact with the plugins, for example by pressing the 'Like' button or leaving a comment, this information is also directly transmitted to a Facebook server and stored there. The information is also published on your Facebook profile and shown to your Facebook friends.

Auch im ausgeloggten Zustand sammelt Facebook über die Plugins anonymisiert Daten und setzt Ihnen ein Cookie. Diese Daten können, sofern Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt bei Facebook einloggen, Ihrem Profil zugeordnet werden.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

If you do not want Facebook to immediately associate the data collected through our websites with your Facebook profile, you must log out of Facebook before visiting our websites. You can also completely prevent the loading of Facebook plugins with add-ons for your browser, e.g., with the 'Facebook Blocker'.

Retargeting und Datenerhebung durch Dritte für Bannerwerbung

Im Rahmen von Retargeting und Bannerwerbung bedienen wir uns Services von Dritten, welche auf unserer Seite Cookies setzen. Es handelt sich hierbei um folgende Anbieter:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Datenschutz und Datensicherheit

Nutriop Longevity GmbH legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und nimmt den Schutz Ihrer Personendaten sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Personendaten durch uns einverstanden sind. Mit den nachstehenden Datenschutzbestimmungen wollen wir Ihnen erläutern, wie wir Personendaten bearbeiten.

Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen können durch uns von Zeit zu Zeit abgeändert werden. Sie sollten bei jedem Besuch unseres Online Shops die Datenschutzbestimmungen überprüfen. Durch die Nutzung unseres Online Shops erklären Sie sich mit der jeweils gültigen, zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbaren Fassung unserer Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Hinweise betreffend die Bearbeitung Ihrer Daten durch Dritte beim Besuch unserer Webseiten (z.B. Google Analytics, Facebook, etc.) in den vorliegenden Datenschutzbestimmungen reflektieren den Kenntnisstand von Nutriop Longevity GmbH zum Zeitpunkt des Verfassens. Wir haben keinen Einfluss auf etwaige Änderungen der Praktiken dieser Dritten. Zwar werden unsere Datenschutzbestimmungen periodisch angepasst, dennoch sollten Sie die jeweils aktuellen Datenschutzbestimmungen dieser Dritten vor der Nutzung unserer Webseiten überprüfen oder die Bearbeitung Ihrer Daten durch diese Dritten verhindern (Instruktionen hierzu finden Sie in den entsprechenden Kapiteln der vorliegenden Datenschutzbestimmungen).

Nutriop Longevity GmbH beachtet die gesetzlichen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts, insbesondere die Vorschriften des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG) und des Fernmeldegesetzes (FMG).

Automatisch gespeicherte Informationen (Log-Dateien)

Beim Besuch unseres Online Shops werden automatisch Informationen gespeichert, die für uns keine direkten Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen, beispielsweise der Name des Internet-Providers (evtl. in Verbindung mit dem Namen Ihrer Firma, wenn es sich um Unternehmensnetzwerke handelt), die Webseite, die Sie zuvor besucht haben, Informationen, die auf unserer Website von Ihnen aufgerufen werden, das Datum und die Zeit Ihres Besuchs und das verwendete Betriebssystem und die Version des jeweiligen Browsers.

Die Sammlung und Auswertung dieser Informationen erfolgen in anonymisierter Form. Sie dienen einzig dem Zweck, Attraktivität, Inhalt und Funktionalität unserer Webseiten zu verbessern. Die Weitergabe der so gesammelten und ausgewerteten Informationen an Dritte ist in jedem Fall ausgeschlossen.

Inhaber der Datensammlung

Der Inhaber der Datensammlung Nutriop Longevity GmbH, Staldenhof 17, 6014 Luzern.

Datensicherheit

a.) Sicherheitsvorkehrungen

Nutriop Longevity GmbH trifft angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre Personendaten gegen unbefugtes Bearbeiten zu schützen und um für die Vertraulichkeit, die Verfügbarkeit und die Integrität Ihrer Personendaten zu sorgen. Diese Maßnahmen sollen die Personendaten auf den Systemen von Nutriop Longevity GmbH insbesondere gegen folgende Risiken schützen:

unauthorized or accidental destruction, accidental loss, technical errors, forgery, theft, unlawful use as well as unauthorized alteration, copying, access or other unauthorized processing. Nutriop Longevity GmbH also ensures adequate protection and security of personal data when disclosing your personal data to affiliated companies or service providers at home and abroad.

Insbesondere verwendet Nutriop Longevity GmbH als Sicherheitsmaßnahme standardmäßig die SSL-Verschlüsselung (Secure-Socket-Layer). Geben Sie eine Warenbestellung in unserem Online-Shop auf, so werden Personendaten an uns übermittelt. Mit dem SSL-Verfahren schützt man Daten, die ein Kunde über das Internet an den Server eines Unternehmens sendet. SSL gewährt 3-fachen Schutz.

Die Eingaben, die übermittelt werden sollen, werden verschlüsselt;
Es ist sichergestellt, dass das Formular nur an den Server zurückgesendet wird, von dem es geöffnet wurde; und
It is being checked whether the data reaches its respective recipient completely and unchanged.

Sie erkennen die SSL-geschützten Bereiche am Schloss-Symbol in Ihrem Browser. Gesicherte Verbindungen sind in der Regel durch Ihre Adresse erkennbar, die mit "https://" beginnt. Wenn Sie auf das Schloss-Symbol einen Doppelklick ausführen, dann erhalten Sie nähere Informationen zum Sicherheits-Zertifikat.
 
b.) Hinweis auf allgemeine Risiken

Bitte beachten Sie, dass das Internet grundsätzlich nicht als sichere Umgebung gilt und via Internet übermittelte Daten unberechtigten Dritten zugänglich sein können, was zur Offenlegung dieser Daten, zur Änderung der Informationsinhalte oder zu technischen Störungen führen kann. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherungsvorkehrungen können möglicherweise Daten verloren gehen, oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Es obliegt Ihnen als Benutzer, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete Massnahmen zu treffen. Wenn Sie uns vertrauliche Informationen senden, geschieht dies auf Ihre eigene Gefahr. Wir bitten Sie, falls Sie dies im konkreten Fall für angemessen erachten, uns statt via Internet über einen sicheren Datenübermittlungskanal zu kontaktieren.
 
c.) Öffentliche Beiträge

Öffentlich bereitgestellte Beiträge in gegebenenfalls von uns auf unseren Webseiten betriebenen Diskussionsforen oder Gästebüchern sind für jeden zugänglich. Sie sollten Ihre Beiträge vor der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüfen, ob sie keine Angaben enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Sie müssen damit rechnen, dass Ihre Beiträge z.B. in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf unseres Angebotes weltweit zugreifbar werden. Wir können keine Gewähr oder Haftung dafür übernehmen, ob und inwieweit solche Einträge von Dritten gespeichert, verwendet oder verbreitet werden.
 
d.) Schädliche Komponenten

Nutriop Longevity GmbH übernimmt keine Verantwortung und leistet keine Gewähr dafür, dass ihre Website und andere im Rahmen des Zugriffs auf die Website benutzte Komponenten, frei von Viren, Würmern, trojanischen Pferden oder anderen schädlichen Elementen ist. Zudem lehnt Nutriop Longevity GmbH jede Haftung für Manipulationen am EDV-System des Internet-Benutzers durch Unbefugte ab. Dabei weist Nutriop Longevity GmbH ausdrücklich auf die Gefahr von gezielten Hacking-Angriffen hin.

Zwecks Virenbekämpfung empfiehlt sich die Verwendung von aktuellen Browser-Versionen sowie die Installation von laufend aktualisierter Anti-Virensoftware. Auf das Öffnen von E-Mails unbekannter Herkunft und nicht erwarteter Anhänge eines E-Mails sollte grundsätzlich verzichtet werden.
 
Ihre Rechte

As a data subject, you have certain rights regarding the personal data we process about you.

You have the right to know what data we process about you and can request an electronic copy of this data (right of access). You also have the right to correct or complete incorrect or incomplete data and can request that we delete your data (right to rectification and erasure). You can also object to the processing of certain personal data and request a restriction on processing (right to restriction of processing and right to object). You also have the right to receive your personal data in a machine-readable format and transfer it to another data controller (right to data portability).

Ihre Rechte können eingeschränkt werden, soweit dies gesetzlich vorgesehen oder wegen überwiegender eigener oder Drittinteressen erforderlich ist. Insbesondere Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern müssen, werden statt einer Löschung gesperrt, um eine Nutzung für andere Zwecke zu verhindern.

Wir erteilen Ihnen auf Anfrage an folgende Adresse Auskunft über Ihre gespeicherten Daten:

Nutriop Longevity GmbH
Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz. 
admin @ nutriop.ch
www.nutrioplongevity.com 

+41 (0)61 51 00034

Externe Links

Unsere Webseiten und deren Inhalte können Links auf Internet-Seiten anderer Unternehmen enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen auf externen Websites, die Sie über diese Links erreichen können. Bitte informieren Sie sich dort über den Datenschutz dieser externen Websites.

Zum Warenkorb hinzugefügt!
Geben Sie $x aus, um kostenlosen Versand freizuschalten Kostenloser Versand bei Bestellungen über XX Sie haben sich für kostenlosen Versand qualifiziert Geben Sie $x aus, um kostenlosen Versand freizuschalten Sie haben kostenlosen Versand erreicht Kostenloser Versand für über $x nach Kostenloser Versand ab $x nach You Have Achieved Free Shipping Kostenloser Versand bei Bestellungen über XX Sie haben sich für kostenlosen Versand qualifiziert